14 февраля 2018 15:52

Происшествия

СК проводит проверку по факту драки в караоке с возможным участием следователей из Вольска

СК проводит проверку по факту драки в караоке с возможным участием следователей из Вольска

В интернете появилось видео, на котором три сотрудника СК РФ якобы избили посетителя караоке из-за песни, которую он заказал. По данным телеграмм-канала Mash, в потасовке принимал участие заместитель начальника Вольского следственного отдела СУ СКР  Денис Власов, который со своей женой и коллегами пришел в местный караоке-клуб.

"Что-то нам подсказывает, что любимый жанр Дениса —  шансон", - написали на канале в сопроводительной подписи к видео.

По информации Mash, после того, как один из посетителей, поставил свою песню, Денис Власов позвал его на разговор, "пояснить за трек".

"Разговора, правда, не вышло. Следователи сразу начали избивать молодого человека на глазах у посетителей, а потом ушли. Дальше началось интересное. Избитый подал заявление в полицию, но через пару дней забрал его. В полиции пожали плечами — бес попутал, там и драки-то не было. Никто бы ничего не узнал, если бы не камера в кафе", - сообщает канал.

СУ СКР по Саратовской области обнародовало информацию о проверке по поручению руководства ведомства, которая касается поведения подчиненных в нерабочее время. По данным следственного комитета, речь идет об инциденте, который произошел 2 февраля.

"В ходе проверки будут установлены все обстоятельства конфликтной ситуации, возникшей между представителями регионального ведомства и местными жителями, после чего действиям обеих сторон будет дана полная, объективная и принципиальная оценка как с точки зрения действующего законодательства, так и в части соблюдения норм этики и служебного поведения", - сообщает ведомство, отметив, что при необходимости обстоятельства конфликта будут проверены и в рамках процессуальной проверки.

Им нужна Ваша помощь