29 мая 2020 19:56

Происшествия

В Саратове потерявшей память женщине помогли вернуться домой

В Саратове потерявшей память женщине помогли вернуться домой

В Саратове сотрудник вневедомственной охраны старший сержант Денис Косенко помог 95-летней дезориентированной пенсионерке вернуться домой, увидев женщину из окна своей квартиры в выходной день. Об этом сегодня, 29 мая, сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Саратовской области.

Инцидент произошел вчера утром на улице Мысникова. Растерянная пожилая женщина блуждала по двору, заметив это, страж порядка вышел во двор и поинтересовался, не нуждается ли прохожая в какой-либо помощи. В ходе беседы выяснилось, что женщина полностью дезориентирована и с трудом помнит только свое имя и фамилию, свой адрес из-за перенесенного заболевания и преклонного возраста она забыла.

«Сотрудник Росгвардии успокоил женщину, и, связавшись с дежурным отдела вневедомственной охраны, установил возможное место проживания потерявшейся пенсионерки. Благополучно доставив женщину до дома, он передал ее родственникам. Родные пенсионерки поблагодарили росгвардейца за быструю и оперативную помощь, оказанную в поиске человека», - говорится в сообщении.

Последние новости

  • загрузить еще