30 июня 2020 08:51

Спорт

В Саратове открылись не все фитнес-клубы

В Саратове открылись не все фитнес-клубы

29 июня – первый день, когда в нашем регионе возобновили работу фитнес-клубы. Однако принять клиентов сумели не все. Крупный, расположенный в центре города фитнес-клуб «NON STOP» остался закрытым. Как сообщили по телефону работники клуба, «NON STOP» планирует открыться через 1-1,5 месяца в новом помещении, пока же клиентов с «замороженными» абонементами предлагают отправить в другие клубы. Однако в среде саратовцев, пользующихся услугами данного заведения, ходят слухи, что клуб больше не откроется.

Ранее прошла информация, что Роспотребнадзор рекомендовал находиться в спортивных залах в масках. Однако, как разъяснил ИА Saratovnews владелец сети клубов «Максюта Юнион» Вячеслав Максюта, маски требуются лишь на ресепшен, при общении с администратором и в раздевалке.

«Первый день работы оказался довольно активным для летнего периода, в прошлом году июль был ужасный, просто «расстрельный месяц», – сообщил Вячеслав Максюта. – Что будет дальше – неизвестно, по одному дню судить сложно. Люди пришли заниматься, просто потому, что соскучились. Кроме того, у многих «замороженные» абонементы. Конечно, надеемся на лучшее, поскольку мы сложно пережили эти месяцы, влезли в большие долги».

Последние новости

  • загрузить еще