13 мая 2016 14:00

Игорь Ознобихин актер сериала «Реальные пацаны»: «Мой персонаж заслуживает истинной любви!»

16 мая на телеканале ТНТ стартует новый сезон сериала «Реальные пацаны». Перед выходом нового сезона, Саратов посетил участковый из Перми – Игорь Ознобихин. В этот раз, авторы затронули необычную для сериала тему – политику. В интервью Игорь Ознобихин рассказал, сколько сезонов «Реальных пацанов» нам еще ждать, а также верит ли он в политическую карьеру пермского «гопника», который решил стать депутатом.

Здравствуйте, Игорь, расскажите, какие темы будут затронуты в новом сезоне сериала «Реальные пацаны»?

Я думаю, после просмотра первых серий, вы уже поняли, что основная тема - это политика. Остальные темы не меняются - это друзья, семья и какие-то бытовые моменты.

Что вы думаете о политической карьере Николая Наумова и ее перспективах?

Николай стал свободным гражданином и может строить карьеру, и я надеюсь, у него все пойдет отлично. Для человека с таким прошлым, перспективы у него хорошие.

В новом сезоне с Николая снят условный срок и ему не нужно больше отмечаться у участкового. Как теперь будут пересекаться ваш персонаж и Колян?

Да, Николаю больше не нужно отмечаться  у участкового,  но наши герои все равно будут встречаться. Участковый для него авторитет. Николай всегда может обратиться к нему за советом в любых сферах жизни.

Как у вас складываются отношения с правоохранительными органами? Правда, что вы работали полицейским?

С правоохранительными органами меня связывает многое. Я учился в школе милиции, и после ее окончания, успел поработатьпо профессии. У меня очень много друзей в полиции. Смело могу сказать, что отношения с правоохранительными органами у меня складываются хорошо.

А как бывшие коллеги реагируют на вашего героя?

На самом деле мой персонаж вызывает разные эмоции.  Нет однозначного мнения, потому что «сколько людей - столько и мнений». Кто-то его принял и понял, кто-то нет. Чаще мой персонаж вызывает положительные эмоции, но иногда бывали и обиды на него.

Какие отношения у актеров на съемках и общаются ли они вне съемочной площадки?

У нас на съемочной площадке отношения очень хорошие. Актеры, играющие главные роли, знакомы очень давно, еще со времен студенческой жизни. У нас есть крепкие дружеские связи. Например, Антон и Вова учились вместе в институте.  Мы контактируем не только во время съемок, но и вне их.

Сколько сезонов «Реальных пацанов» нам еще ждать?

Лично для меня, чем больше, тем лучше. Но тут от меня  ничего не зависит.

У вас есть любимый персонаж в сериале?

Я в этом вопросе субъективен. Мой любимый персонаж – Алексей Базанов в исполнении актера Алексея Базанова. С ним я поддерживаю очень хорошие отношения.  Мне он нравится и как актер, и как человек.

У Вас есть хобби, которые помогают вам отдыхать после съемок?

Это футбол. Я участвую в различных соревнованиях.  Но он скорее не помогает отдыхать после съёмок, а добавляет усталости. Еще мне нравится читать хорошие книги.

Вы впервые в нашем городе? Что успели посмотреть?

Успел посмотреть только «Русское радио»  и дорогу от аэропортадо гостиницы. Встретили меня здесь очень хорошо и дружелюбно.

Ваш персонаж очень часто удивляет своими умениями:  игрой в карты, стрельбой. Вы умеете делать это в реальной жизни?

На самом деле, мой персонаж удивляет не только вас, но и меня лично. У него сложился образ «на все руки мастер». Но скажу по секрету, многим вещам мне пришлось учиться прямо на съемочной площадке и уделять этому многовремени.

У вас есть любимый маршрут путешествий?

Я бы с удовольствием путешествовал внутри нашей страны. В основном я отдыхаю с семьей, поэтому мы всегда отдаем предпочтение стране, которая находиться  ближе к морю.

Вы семейный человек, скажите, а у вашего героя будет любовная линия в новом сезоне?

Это вопрос, тому же человеку, который пишет, что я умею  играть в карты и стрелять.Мне самому интересно, когда у него появится возлюбленная.  У меня были в сериале женщины, но они не задержались надолго. Я считаю, что участковый заслуживает истинной любви.

Какие проекты на ТНТ вы смотрите? Где бы вы хотели участвовать помимо «Реальных пацанов»?

Я смотрю телеканал ТНТ постоянно и в курсе всех проектов. Последний сериал, который я посмотрел - это «Бедные люди», созданный той же компанией и съемочной группой, что и «Реальные пацаны».Он произвел на меня впечатление.

Есть ли идея снять полнометражный фильм «Реальные пацаны»?

Задумка есть, ей уже лет пять. (Смеется.) Тут есть свои нюансы, одно дело сериал, а другое это полный метр. Всебудет зависеть от зрителей. Если сериал, будет получать хороший рейтинг, то у этой идеи есть шанс на реализацию.

Как часто вас узнают на улице? Были ли какие–то курьезные случаи?

Когда меня узнают, это сам по себе курьезный случай.  Самое частое - это когда я прохожу мимо, и мне в спину кричат «Базанов».  А вообще очень приятно, когда узнавание происходит интеллигентное. Иногда бывает, что подходят с каким-то панибратством.

Приносит ли Вам какую–то выгоду Ваша известность? Может таксисты бесплатно подвозят?

Плюсы свои есть, но, к сожалению, таксист ни разу бесплатно не подвозил. Бывает так, что сотрудники ГИБДД узнают, и даже не спрашивают документы.

Где вас больше узнают в Перми или в Москве? И вас узнали в Саратове?

Чаще всего  меня узнают, когда я в форме. Однажды я был под Красноярском, и провел эксперимент.  Мы  проехали около 400 км и доехали до глухой тайги. Там стоит один магазин. Я говорю «Спорим, если я зайду в этот магазин, то меня узнают?». Я зашел и меня никто не узнал. (Смеется.) В Саратове ко мне еще никто не подходил, но я видел, что люди оборачивались.

Смотрите новый сезон сериала «Реальные пацаны» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ!

фото ТНТ, 16+