10 февраля 2021 09:26

Saratovnews

Бассейны для дачи Intex – качество, комфорт и безопасность

Бассейны для дачи Intex – качество, комфорт и безопасность

Нет ничего более освежающего в жаркий день, чем купание в бассейне. К сожалению, построить профессиональный стационарный бассейн в своем саду или на даче невозможно для большинства людей. Решением может стать установка садового бассейна Intex.

Предлагаемые в интернет-магазине Intexregion дачные бассейны intex, отличаются высоким качеством. Материал, из которого они изготовлены, прочен, долговечен и устойчив к воздействию воды и солнечного света. Различные типы бассейнов, усиленная конструкция и простой демонтаж – дополнительные преимущества, которые сделают выбранную модель идеальной во всех отношениях.

Надувные бассейны, предлагаемые компанией Intexregion, несомненно, лучшее решение для детей любого возраста. Производитель бассейнов Intex известен и ценится на рынке уже много лет. Он использует лучшие решения, чтобы гарантировать комфорт, качество и безопасность с учетом индивидуальных потребностей и предпочтений.

Бассейны Intex созданы с вниманием к каждой, даже самой мелкой детали. Надувные стены – это очень удобное место для самых маленьких, чтобы играть под присмотром опекуна или с использованием аксессуаров, обеспечивающих безопасное купание. Преимущество конструкции – отсутствие острых краев и других твердых элементов, поэтому даже энергичная игра не повлияет на безопасность и комфорт ребенка.

Основные достоинства каркасных моделей бассейнов Intex

Преимуществами каркасных моделей являются невысокая цена, простота установки и обслуживания. Они устанавливаются и заполняются водой довольно быстро. Этот процесс займет 30-60 минут (в зависимости от размера). Для установки не требуется никаких усилий. Прочный каркас, металл или пластик гарантируют стабильность конструкции.

Бассейн Intex настолько устойчив, что в нем без проблем могут находиться несколько человек одновременно. Стены сделаны по особой технологии, которая дает им в три раза большую прочность. Стены состоят из двух плотных слоев винила и одного, особо прочного, из полиэстера.

Существуют комбинированные модели бассейнов. Компания-производитель Интекс предлагает каркас надувного бассейна – высокотехнологичное изделие, выполненное на основе каркаса с надувными стенками. Этот бассейн очень удобный и мягкий. Кроме того, можно выбрать любой размер и приобрести дополнительные аксессуары.

Бассейны Intex пользуются популярностью у владельцев загородных домов. Вне зависимости от ситуации и погодных условий он гарантирует качество и эстетику на высшем уровне, что является торговой маркой производителя.