27 мая 2021 13:30

Saratovnews

Услуги детективного агентства SHPION

Услуги детективного агентства SHPION

Воспользоваться услугами детективов в нашей стране может каждый россиянин. Это достаточно новый вид сервиса, который помогает решать различные трудности в личной жизни, не нарушая действующего российского законодательства. Клиент может получить детективные услуги не только при личном общении, но и в удаленном формате. Частные детективы всем своим клиентам гарантируют конфиденциальность и полную сохранность личной информации.

Частное детективное агентство в Москве выполняет заказы личного и коммерческого плана, его клиентами могут стать как физические, так и юридические лица, предоставляя им широкий спектр услуг:

- получение в оперативном порядке важной информации;

- правовую защиту от посягательств третьих лиц;

- поиск пропавших людей;

поиск номера телефона.

Детективное агентство SHPION работает на рынке с 2013 года, у него имеется официальная лицензия, позволяющая осуществлять оперативно-розыскную и охранную деятельность. Большой опыт практической работы в правоохранительных органах, юридическое образование и специальные технические средства, обеспечивают клиентам агентства индивидуальный подход, конфиденциальность и защиту. Услугами агентства воспользовались сотни россиян. Формат онлайн общения позволяет воспользоваться услугами частных детективов в Москве жителям других регионов.

Что входит в услуги детективного агентства?

Клиенту, обратившемуся за помощью, частный детектив может оказать услуги различного рода, предусмотренные действующими нормативными актами, регламентирующими работы частных детективных агентств:

- проверку новых партнеров и контрагентов для выявления их платежеспособности и законопослушности;

- сбор информации о супруге, если у второй половины есть основания подозревать его в измене;

- сбор сведений о брачных аферистов, желающих попасть в ближний круг или заключить брачный союз с близкими родственниками клиента;

- поиски пропавшего человека;

- розыск ценных вещей, движимого и недвижимого имущества клиента.

С каждым клиентом заключается договор на оказание детективных услуг. После завершения оперативно-розыскной деятельности заказчик получает полный отчет о проделанной работе, в который могут входить помимо бумажных документов, виде, фото и аудио материалы.

Частное детективное агентство считается одним из лучших в Москве. Наличие укомплектованного штата квалифицированного персонала, имеющего лицензию, и технического оборудования позволяет агентству эффективно работать с клиентами из других регионов в режиме онлайн.