Экономика
Производство мясных продуктов увеличено в разы
Статистику о росте производства продуктов в первом полугодии распространило министерство сельского хозяйства Саратовской области. Примечательно, что больше всего "подросла" производительность мясоперерабатывающего комплекса.
Так статистика гласит, что в цельномолочная продукция прирост составил 23,6%, производство сухого молока выросло на 28,5%, масло сливочное - на 13,5%, сыр и творог - на 23,3%, маргариновая продукция - на 22,6%, майонез - на 4,9%, макаронные изделия - на 23,1%, пиво - на 6,8%, плодоовощные консервы - на 2%, рыбные продукты и рыба - на 16,1%, минеральная вода - на 37,7%.
На этом фоне сильно выделяется мясной сегмент. К примеру производство колбасных изделий, если верить статистике, возросло на 51,2%, Мясные консервы, в свою очередь, стали выпускать 1,65 раз больше чем в начале года. 72% прибавило производство мясных полуфабрикатов.
Последние новости
- 09:00 Пьяный саратовец снес столб и лишился иномарки
- 07:00 В Саратовской области прогнозируется переменная облачность
- вчера 17:50 Саратовский закладчик тщетно пытался разжалобить прокурора и судью
- вчера 17:31 В школе Петровска «забыли» провести психиатрическое освидетельствование для педагогов
- вчера 17:06 Нож в сердце из-за тысячи рублей: саратовчанка жестоко убила сожителя
- вчера 16:47 В Саратове на проспекте 50 лет Октября проверят теплосети с помощью безопасного красителя
- вчера 16:40 Двое юных саратовских курьеров-мошенников вернули пенсионеру похищенные деньги
- вчера 16:10 Дрифт на парковке закончился дракой: избиты супруги из Энгельса

вчера 16:00 Правительство займется вопросом продления детских выплат до трех лет
вчера 15:50 Путин на прямой линии рассказал, как повысить рождаемость в России
- загрузить еще