14 января 2021 09:08

Спорт

Баскетболист из Чада оказался не готов к саратовской зиме

Баскетболист из Чада оказался не готов к саратовской зиме

В декабре прошлого года центровой Крист Кумадже из Республики Чад подписал контракт с саратовским «Автодором». И, таким образом, он переехал в Саратов. После переезда спортсмен поделился, как он приспосабливается к новой стране, а именно - к необычным для него погодным условиям.
Спортсмен рассказал, что многие из его близких не знали, где находится Саратов. Но его можно утешить тем, что, возможно, многие россияне не знают, где расположена Нджамена – столица его родины. И первое, на что обращали внимание родственники баскетболиста, это то, что в России будет очень холодно. Крист понимал это, правда, он не ожидал, насколько ему будет холодно в новой стране, ведь до этого он жил в местах с жарким климатом.
«Несколько теплых вещей у меня, естественно, было, но этого оказалось недостаточно, пришлось идти по магазинам. Русская зима случилась холоднее, чем я думал, поэтому докупил кое-чего, чтобы преодолеть холод», — приводит слова Криста Кумадже Чемпионат. com со ссылкой на тележурнал «Вид сверху».

Последние новости

  • загрузить еще