23 сентября 2021 11:54

Происшествия

Установлена личность подозреваемого в убийстве бомжа в одной из заброшек Саратова

Установлена личность подозреваемого в убийстве бомжа в одной из заброшек Саратова

Следственным отделом Ленинского района Саратова установлена личность подозреваемого в убийстве 36-летнего мужчины. Данный гражданин, не имевший работы и жилья, в июле текущего года познакомился с 28-летним молодым человеком, жителем Краснопартизанского района. Парень предложил своему новому приятелю пожить у него, а также оказать содействие в поиске работы. Новый знакомый согласился принять помощь, но в тот же день скрылся. После ухода гостя хозяин жилища обнаружил пропажу 4 тысяч рублей.

14 августа молодой человек случайно встретил своего 36-летнего знакомого в заброшенном доме на улице Шехурдина города Саратова. Парень начал предъявлять претензии, но мужчина ему ответил, что не похищал деньги. В итоге подозреваемый стал избивать свою жертву. Напоследок молодой человек ударил мужчину брусом по телу, а затем бросил осколок кирпича в голову. После этого злоумышленник направился домой.

Истекая кровью, потерпевший смог выйти на улицу, где прохожие вызвали ему скорую помощь. Сутки врачи боролись за жизнь мужчины, но травмы оказались несовместимыми с жизнью. Вскоре был задержан подозреваемый, который полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ. На время следствия парень заключен под стражу.

Последние новости

  • загрузить еще