03 августа 2018 08:57
Общество
Саратовская колбаса содержит исключительно мясной фарш
Качество колбасы производимой в Саратовской области соответствует требованиям ГОСТ. Об этом утверждает межобластная ветеринарная лаборатория.
Как сообщает пресс-служба МВЛ, в отдел биохимических исследований в рамках государственного задания поступили пробы колбасы от саратовских производителей.
«Вареные колбасы и сосиски, произведенные в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011, должны содержать исключительно мясной фарш, яйца и молоко. Все поступившие в отдел пробы соответствуют требованиям действующего ГОСТ», - говорится в официальном сообщении.
Последние новости
- вчера 16:52 «Липки» открыты для посетителей
вчера 16:01 В Гагаринском районе Саратова приведут в порядок 12 территорий- вчера 14:30 В саратовском микрорайоне ВСО "Приора" сбила мальчика
вчера 14:09 Во Фрунзенском районе Саратова благоустроят 41 территорию- вчера 13:22 В Петровске на пожаре спаслась женщина
- вчера 12:00 В Саратове Haval наехал на шестилетнего велосипедиста
- вчера 11:17 В Балакове сгорела неисправная "буханка"
- вчера 10:28 В ЗАТО Светлый благоустроят Центральную площадь
- вчера 09:21 В Балакове раскрыта кража крупной суммы денег с банковского счёта
- вчера 08:50 Нетрезвое вождение привело жителя Саратова к уголовному делу
- загрузить еще